莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修] 莱城专业疏通维修马桶,地漏,菜池,下水管道,装防臭地漏13963485833

诚心诚意为您服务。主要疏通管道范围:马桶疏通,地漏疏通,菜池疏通,浴缸疏通,面盆疏通,室内外各种下水管道疏通维修安装改造。安装防臭地漏。

1.管道:家庭、工厂、学校、宾馆上水管道、下水管道疏通、维修服务。
2.浴缸面盆:疏通各种型号浴缸、面盆、菜池,包括V型弯和S型弯各种管道。
3.马桶:疏通因抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物品冲进马桶所造成的堵塞。
4.地漏:疏通因水泥、沙子、头发、抹布等各种杂物掉入地漏所造成的堵塞。
5.樽坑:蹲坑使用年限久了,里面尿碱变厚,下水量小、流速慢,极易堵塞。
6.安装各种材质的防臭地漏、防臭下水。
7.维修、安装自来水管,下水管。维修更换五金阀门。
8.水钻打孔。
9.修太阳能。
10.维修安装售马桶。
电话:13963485833

莱芜市莱城区小赵管道维修疏通服务18506345234莱城区内最专业的上下水管道维修师傅,下水道疏通  马桶疏通  马桶维修  厨房 改装独立下水管道      最专业的师傅,是什么意思,不想多解释,如果你找过那种半瓶子的干活的,再看我们的工作,你就打心里明白了,什么是真专业得了。。。
水管维修,干净麻利快,滴水不漏,维修保修,概不忽悠。  马桶堵了,先请… 您自己弄弄,实在弄不开了,那就来电话吧。干净麻利快,几分钟搞定,不通不收费。  厨房要是堵了,一般人也不好处理,弄不好还会把下水道给捅个窟窿,见过N次了,呵呵   呵呵   呵呵
特别是一楼或二楼的,不光自己家的下水道不下水,楼上一用水,还咕噜咕噜往上冒脏水,下班回家满厨房的水,有的都能漾到卧室,客厅,,,,,,,,,不能多说 ,很烦人的。  
好了   说重点  ,下水道马桶堵了  先别急,以防上火,上网搜搜  百度一下  小赵管道          一个电话,剩下的就看电视等着吧。
莱芜市最专业低价 疏通下水道  家庭单位  马桶、蹲便,地漏、厨房等楼下主管道。各种下水道疏通、家庭、学校、宾馆、工厂企事业单位下水道 疏通彻底 价格合理
莱芜最专业专业低价疏通下水道 家庭 马桶、蹲便,地漏、各种下水道疏通、家庭、学校、宾馆、工厂企事业单位 各物业公司下水道 疏通彻底 价格合理     
  莱芜市小赵管道维修疏通服务18506345234
维修疏通
维修疏通
维修疏通
维修疏通
维修疏通
疏通
维修疏通
维修疏通
维修疏通