莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 妮妮123456

[MM征婚] 34岁女,征婚

真诚316188141微信QQ
我80年,我车房子,离异不带孩子,我的微信948569083.期待与你相识
男,80年,有房子,离异不带孩子,微信948569083
属虎    光伏行业   期待你的到来316188141
你好    86年  大专毕业 现在在企业做技术员,已经买房买车,真诚的想认识你  Q  353277204
属兔,有房有车 有固定工作,可以加Q120416609
31618811微信qq属虎
子衿,悠悠我心。寻寻觅觅寻寻!我是莱芜钢城区年龄1985年腊月,高174.体重68KG,月薪5000左右,有车,工作稳定,有责任心,能包容,能担当,脾气性格好,随和!稳重踏实过日子,会做家务洗衣做饭。业务时间写写诗。不抽烟,不喝酒,不打牌赌博,不打人,不骂人,脾气好,能包容,不会花言巧语,不是大男子主义。由于以前在外地上班,加上现在工作接触女人比较少,一直耽误了没有找到。想找个38以下或年龄相仿的单身女性结婚过日子,有无婚史均可,带孩子也可以。只要对方身体健康,没有残疾,心地善良,孝顺,老实本分过日子就行!我相信真心换真情,相信美好的生活会眷顾你我。非诚勿扰,如果有缘请打我电话18763415569微信同步QQ243712826谢谢,骗子,勿扰。只求真心过日子。有意者私聊我谢谢
84 年 属鼠 家在外地圈子小故未婚 广电网络公司上班  有房子和车 qq1211422351期待回复
87属兔愿意了解一下吗加QQ2220921100
你好我是84年的身高一米七五焊接技师大专学历,工作稳定有两套楼房,我老实实在,通情达理,孝敬父母,为人处事说话稳重,和气,工作积极,有上进心,会炒菜做饭很想和你真诚的谈谈QQ2935006518微信aa13963449526
本人男属马未婚
本人男七八年的未婚qq1436158898