莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[护肤心得] 如何正确使用班赛祛痘凝胶避免皮肤干燥

推荐给身边有痤疮烦恼的小伙伴们用班赛祛痘药膏,但其中有一位反应说,用完班赛后皮肤干燥得有点脱皮了都,我查了下网络上倒是有不明真相的小伙伴在使用班赛的过程中发生红肿脱皮等症状的。下面我就来着重说说如何避免这些情况吧。
首先,要知道班赛祛痘软膏(全名:班赛过氧苯甲酰凝胶)并不是护肤品,没有痤疮的不要随便涂脸上okey?,其次,班赛是通过释放新生态氧气来杀死痤疮丙酸杆菌从而达到祛痘目的,没有痘痘的地方也不要涂,以免引起不适。最后,作为一个用过班赛祛痘膏两次的老用户,我想说如果真遇上皮肤嫩的宝贝,请涂班赛前先做好保湿准备好吗,班赛祛痘膏本来就是在皮肤刚洗好的时候用的,不补水还全脸涂,脸不肿脱皮才奇怪呢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
总之呢,班赛祛痘凝胶确实在祛痘方面非常优秀,两次都帮助楼主在较短时间里,把痤疮去得干干净净。不过建议皮肤娇嫩的用户不要将班赛涂到患处以外的地方,还有就是使用前最好提前做些补水工作。
欢迎各位来填楼,一样都开帖了,留言交流下使用班赛祛痘软膏遇到的问题困惑,楼主看到了一定会第一时间回答你的。
我就用班赛祛痘感觉没啥事,脸上痤疮涂了一个多星期就消除了,期间只需要稍微注意下睡眠和饮食基本就没问题的。
九十九尾 发表于 2017-9-5 11:28
我就用班赛祛痘感觉没啥事,脸上痤疮涂了一个多星期就消除了,期间只需要稍微注意下睡眠和饮食基本就没问题 ...

每个人的体质都不一样的,有些人皮肤本身就干燥或者角质层比较薄的,一旦使用不当就会出现红肿脱皮,我朋友就是。

一条命除以二 发表于 2017-9-5 11:28
每个人的体质都不一样的,有些人皮肤本身就干燥或者角质层比较薄的,一旦使用不当就会出现红肿脱皮,我朋 ...

听出来了,你在说我皮厚!

九十九尾 发表于 2017-9-5 11:32
听出来了,你在说我皮厚!

hahahaha