莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[厂商信息] 晒一晒周末两天做的360全景泊车俯视监控系统的效果图【莱芜万航科技】

360°全景泊车系统是通过安装在车身4个或4个以上的180°鱼眼广角摄像头(分别位置车头LOGO处,车尾排照灯(或扣手)处,两个后视镜)同时采集车辆影像经过图文软件处理拼接后形成一幅车辆四360°鸟瞰全景俯视图,并实时传送到中控台显示设备,通过360°全景可视系统显示出来轨迹,给驾驶员提供参考。这样驾驶员坐在车内即可直观地看到车辆所处位置及车辆周边障碍物,使驾驶员从容控制车辆泊车入位,通过复杂路面窄路时也能有效减少因视线受阻而产生刮蹭碰撞陷落等情况的发生。
今天给大家看看标志301安装360度全景效果图
开启了无光夜视哦!

还有一辆长城H5越野车

周末两天的成果,喜欢的可以约我
莱芜万航科技:汽车音响,行车记录仪,智能云镜,大屏导航,汽车隔音,车灯改装

补充说明
尤其适合以下几种人
1.新手驾驶技术限制,对车感不好
2.新车或大车(SUV)需要时间培养车感,否则容易刮碰
3.公司用车,不同人使用,对车感很难把握
4.越野发烧友,路况非常复杂比一般人更需要了解车身周边状况
大众进口夏朗现在正在改装中,明天给大家上图片,强烈不建议自己改装,需要拆的东西好多,还要接线,来我这改吧,反正改装是免费的
跟新出世的苹果8相比,这些都是白菜价哦,
如果你愿意让你的行车更加安全
欢迎来找我哦
预约电话:13506346622   15606348881
地址:莱城市胜利北路万和小区沿街楼(区财政局南邻)
360全景总是让我想到薛之谦的广告词

四摄,拍照更美哦

更有星光夜视功能
喜欢的可以来店里看看
有个体验区哦
最近装的很多哦,欢迎来店体验
喜欢汽车音响的朋友们注意了
交叉火力汽车音响推出了6款活动套餐哦
有两款超级便宜哦
欢迎到莱芜万航科技试听
预约电话:13506346622   15606348881
快过节了,开车回家要注意安全哦,
需要全景泊车系统和行车记录仪的欢迎联系我哦
智行天下最近发布了一款超高配的行车记录仪哦!
欢迎来店体验!!!
开启小长假倒计时模式,来我这加点高配吧
安全上路,享受行车
昨天改了一辆别克昂科雷的全景,等会给大家上图
莱芜万航科技温馨提示:安装360全景的理由
一般来讲,驾车盲区一共有四个,每个盲区都有可能造成事故,下面给大家介绍下,希望能帮助大家更安全出行!
1、A柱盲区
2、内轮差盲区
3、泊车盲区
4、后视镜盲区
5、录像功能
安装万航科技360度全方位无死角智能安全泊车系统,让每一位车主出入平安!!!

现在改装【车视野8200】全景泊车系统,就送折叠自行车哦,绿色出行,自驾游的好搭档!

就是改装案例中的同款,欢迎来约

改装送折叠自行车哦,别嫌弃,虽说现在都是共享单车,但是自驾游出行的时候放一个在车顶上带着走,也是不错的,万一真的找不到共享单车,不就用上了……

有需要的可以来看看……
补充说明
尤其适合以下几种人
1.新手驾驶技术限制,对车感不好
2.新车或大车(SUV)需要时间培养车感,否则容易刮碰
3.公司用车,不同人使用,对车感很难把握
4.越野发烧友,路况非常复杂比一般人更需要了解车身周边状况