莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 算算

[都市话题] 没房的都团结起来!坚决不买房!

诚信为本123 发表于 2017-11-12 06:21
地方政府在操纵房价,莱芜马上又出新地王(凸轮轴地块),另外人工,各种建筑材料直线上涨,我们小地方的房 ...

我相信楼主说的话,我是在外地打工的莱芜人,我前段时间回家看到我小区40%的是外地人,有泰安,泗水的,枣庄的,还有大连的,原来我想莱芜130万人口,房价涨不了多少,仔细分析不是那么回事,正好我见到我表哥和他分析莱芜的房价,他说你赶紧再搞套吧,政府把土地推高,原材料上涨,三年高铁开通,房价还要大涨,于是我马上找房源买了一套。
哈哈,你继续单着吧,注定孤独终老。
唉,醒醒,别做梦了。你真天真!
愚人说梦!你说的3500/平米是储藏室价格吧!

去年在网上有个预言家预测2016年下半年莱芜房价开始大跌,结果不但没跌反而大涨!后来这个预言家不吭气了......
莱芜滴8210 发表于 2017-11-11 16:18
现在3500也就刚够建设成本的,还没加地钱。你真可爱

不懂别乱说
气有浩然 发表于 2017-11-11 17:26
涨不涨价是政府说了算,全在土地上。

对头。感觉这次莱芜房价上涨完全是ZF主导的!
别再祸害人了,莱芜未来4年后房价9000左右
未来莱芜五年后房价均价12000左右,不信就等着看,北京的9万?你说的哪里?只要属于北京,9万哪里都行,你给我介绍?笑话,房价就是zf提高的,还单纯的看zf出台降价政策,难道你三岁的孩子吗
菏泽那个破地方,均价都7100了,莱芜还在5500,还不买,你会后悔的一塌糊涂,个人观点,不具备参考,不要骂人就行,我是等了三年,从未降低过,等不下去了,5840,世纪城,终于买下了,
醉美莱芜 发表于 2017-11-12 17:37
菏泽那个破地方,均价都7100了,莱芜还在5500,还不买,你会后悔的一塌糊涂,个人观点,不具备参考,不要骂 ...

怎么不从望族公馆买?少便宜点,户型也不错。
诚信为本123 发表于 2017-11-12 21:50
怎么不从望族公馆买?少便宜点,户型也不错。

估计个人爱好吧,每个城市的高新区都是潜力最大的地段,就是出租,也是最贵的,未来人流量估计全市最大,不知道,谁出来管管啊,看着售楼的那副…的嘴脸,现在不买你会后悔一辈子的,真想…她,
楼主想法是好的,可是人心不会那么齐,这是个物欲纵横的社会房价上涨或是下跌完全取决于人心就像你说的如果都不买房房价肯定会下跌,相信你能做到了我也能做到了可是全国人民不可能都会这么想,就像抵制日货一样人心不会那么齐的,社会是需要发展的只能前进不可能倒退,记得小时候住着茅草屋啃着窝窝头过的不也是很幸福吗,幸福感来源于哪里呢,是不是来源于知足呢,现在这个社会也是一样不要去和别人攀比你就会很幸福不要把自己划进圈子里,人的欲望造就了社会的腐败也造就了一个时代的发展,不管房价上涨也好看病难上学难也罢归根结底都是腐败造成的,这些问题我们都改变不了、我们只能盼望着党中央加大反腐力度让全国老百姓都能买得起房、看得起病上的起学就很知足了,唉,,,几点了,,,我又做梦了,,,,,
有房的偷着乐,没房的焦着锅。只能支持下!