莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 算算

[都市话题] 没房的都团结起来!坚决不买房!

相当可笑的想法,可怜的愤青。今年不买还后悔,莱芜两年内到12000,拭目以待。
万万和喜宝 发表于 2017-11-11 15:24
地价都涨了你告诉我房价会降?我是幸亏买的早一点,,买完地价涨了,交易税也涨了,房贷搞了了88折,买完贷 ...

从成本上你核算的很有道理,但商品房开发商,是商人就有赚有赔不是?不能陷入只赚不赔的思维怪圈,现在房企是暴利行业,我一恒大朋友年收入一百多万。怎么破?国家不调控,门都没有。
同志们呐,不要再讨论了。在我们天朝,团结起来很难!比登天还难!想当年,不出那么多汉奸,抗日战争还需要打八年吗?!
团结很难!想当年如果没有那么多汉奸,抗日战争还需要打八年吗?!
如果能团结起来,天朝世界第一了,一家三口还心不齐。
一线不妙
房价是炒起来的,就连小学生都知道

连续几年,房奴叔叔发帖子,号召大家都不买房,结果,房价大涨。自己不买,就别忽悠别人了
莱芜滴8210 发表于 2017-11-11 16:18
现在3500也就刚够建设成本的,还没加地钱。你真可爱

建设成本真心没有那么高
有地方住就行了,没钱别跟着有钱人炒房了房价够高了!带上款买了房房价继续涨还行!不涨反跌不知有多少人要哭!谁能说准这事儿啊!莱芜也有便宜的房子!买不起贵的可以买便宜的,剩下点钱买个车,也比买个贵的天天公交车强!
在可预见的未来,房价应该跑不过通货膨胀。
世界上不存在价格永远上涨的商品,也不存在永远不会赔钱的买卖
世界上不存在永远涨价的商品
莱城走钢城的老路可能性比较大
楼主多虑了有钱就买。钱少买差的。千万不要不行动。看看20年前10元相当于现在的100元。。15年前300工资房价700两个月工资买一平方。现在工资3000房价6000还是两个月买一平方。买房还是根据自己的经济能力莱。我做房产中介5年了遇到个奇葩的顾客同一小区,同样面积。楼层的房子。他从30万现在55万了还没买上。与其找房子户型面积价钱的不是不如静下心来想想自己能有多大的能力买多少钱的房子。我建议楼主马上买房。有感兴趣的朋友请联系13563415361微信同号。我主要负责开发区的房源。万欣二手房李女士