莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 相亲了个护士,嫌我没车没房。。。现在的女孩都怎么了

今晌午相亲了一个女孩子,社区诊所的护士,约她在一个狼诱惑吃饭。过了一会儿她来了,长得还不错,谁知道等上菜的时间,她便问我家里情况,有没有车,有没有房,有没有存款,现在工作做什么一个月多少钱。
     这我就很尴尬了,因为现在除非是家里条件好一点的,不然像我们现在20几岁的年龄哪买的起车房,于是我便跟她讲现在一个月工资5000还没有买车,房在还贷款。结果坐了几分钟后她电话响了,说自己还有急事就走了??????

我就很搞不明白了,现在的女孩子都这么物质的吗?只看表面情况,连我这个人是怎么样的都不清楚,就说再见了?后来我问介绍人她一个月工资多少,回答说3000左右,我就呵呵了。别人这个年纪有车又有房,会看上你这种3000一个月还特物质的女孩子?

人家把闺女养这么大,凭啥跟你这个穷光蛋啊?问你有没有房和车,是为了人家闺女以后的生活质量。心态摆正再去找对象吧!
你这不有房啊 虽然是在还贷款。主要是没看上你这人,相中了就不管这些了
20几岁5000多就很不错了。。
村头硬汉 发表于 2017-11-28 19:56
人家把闺女养这么大,凭啥跟你这个穷光蛋啊?问你有没有房和车,是为了人家闺女以后的生活质量。心态摆正再 ...

女儿养大了是卖的吗?    生活是不是两个人的事情?   你能说出这种话来,也足够证明你人品不端正!
这女的没看上你,和房子车子关系不大,鉴定完毕
这个,如果是我女儿,肯定也让她问,肯定是选择合适的里面,条件最好的。这个是必须的。不是势利是现实,正在过日子了,你就明白差距了。

但是这个妹儿 有点过分了,你不属于差的那种,就是普通人呗,有房,自己还贷。没有车。

只有一种可能,人家不光相亲你一个人,还有其他对象,这些人里面,相比较而言你不如别人,自然女方就不用跟你废话了。直接“过”!

有两种方式,第一是从合适的人里面选择,找那个经济最好的;第二,从合适的经济里面,找那个人最好的;
我当时找媳妇时工资1500,还没我媳妇高呢,没有车,现在女孩子就是惯滴
Rainbow_ 发表于 2017-11-28 16:25
20几岁5000多就很不错了。。

5000真的不多。莱芜人现在有钱的太多了,我们这的业务员每月平均都5万多,最多的一个月60多万,还有那些干pos机的都很挣钱,再就是那些事业单位的小孩,他们手里都有资源挣钱快,也多。5000多真的只是最底层的员工。因为没有其他的收入。只靠工资。
你没问问她是不是处?
这姑娘早晚,让小混混玩完拉倒!
现在的风气就这样没办法,都是高房价逼得。其实没车还好,没房是想都别想。
在莱芜算高工资了
门当户对. 长相都是加分项不是决定项.
护士虽然工资不高,但还是很吃香的 很多人找对象都愿意找护士
5000元,在莱芜工资算是不错的了啊,小青年们自力更生很好的啊,现在这女的价值观、世界观都扭曲了。有钱,当小三都不在乎
不要悲伤,缘份末到。她没这个福
都这样没办法
阅人无数。
什么工作啊  求介绍
应该是没看上你,其他都是借口。。