莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

父亲走了——致我挚爱的父亲

题记:父亲走了,与世无争,波澜不惊,平静而又不舍的走了
父亲就这样走了,为了后辈,就这样走了,我最挚爱的父亲,从此再也见不到你的容颜,听不到你的话语,世界一下子安静了。
我的父亲,不善言辞,为人厚道,和睦邻里,一生就这样结束了,六十岁的年龄,病魔摧残了两年多,能干的时候都在劳动,到了病中还不忘膝下子女,孙子还在您的车子上欢笑,孙女还在您的怀中撒娇,您就这样撒手走了。
我的父亲,您走了十五天了,您不再在这里吃饭.喝茶.躺下休息了。您的儿子在怀念着您,您还好吗?尽管您留下的嘱咐儿子已随您的愿,可儿子仍然不能释怀,儿子无能,不能拯救您的生命,爸爸,您可曾怪罪儿子?
您请放心,儿子会坚强,照顾好母亲,孩子,还有这个家,可您却再也不能回到身边,我的爸爸,儿子想念您。
您走的这些日子,儿子寝食难安,惦记您,怀念您,您可曾知道?
我最挚爱的父亲,愿您在天堂再无病痛的折磨,愿我的父亲一切安好。
挚爱的父亲,我和您的孙子孙女永远怀念您。
                                            致我亲爱的父亲
逝者安息生着奋发
无论 贫穷 富贵 总有一天会有这个过程,节哀顺变吧!
逝者已逝,活者生活还要继续。祝福你!