莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

狂欢圣诞趴 平安带回家

狂欢圣诞趴 平安带回家
“冬至到,冬至到。南馄饨,北方饺。暖暖和和吃一碗,保你耳朵冻不掉。”12月22日,冬至到了,小伙伴们有没有吃水饺呢?

冬至到了,圣诞节快到了,平安夜的苹果你吃了吗?北辰君约小伙伴们举行了一场狂欢圣诞趴,大家一起玩游戏,长知识,赢礼物,发苹果,把平安带回家,以下是圣诞轰趴现场的掠影。
看老师们布置的现场一角漂亮吗?

我们所有的游戏都是需要小伙伴们团结队友,一起合作完成哦,看这些小伙子,小姑娘们玩的多么投入:

团队展示完毕,还有精彩的个人秀,考验大家反应灵活的时间到了,简单的“动物大连蹲”可是把小伙伴们绕的有口难言呢。

当然,有游戏奖品也很丰厚哦,看看这些风一样u女子,拿到奖品笑的多开心啊。

活动结束,小伙伴们带着祝福的红苹果,拿着赢得的奖品,高高兴兴的回家了,我们的老师把活动现场重新规整,毕竟,娱乐结束,小伙伴们进入新一轮的努力学习喽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
12月22日晚6:30狂欢圣诞趴 平安带回家成功举办,感谢大家的支持,更多活动请关注“北辰教育莱芜分校”公共账号
北辰教育2月6日迷失在福尔摩沙——童趣台湾八日

亲子欢聚-天天精彩-疯玩台湾
醉梦在云雾缥缈的清境农场
嬉戏于九族文化村,体验台湾原住民部落文化
夜宿海生馆,沉醉蔚蓝海域
在花莲乘风破浪,追逐鲸鱼海豚
畅游诚品书店,阅读与生活的博物馆
凤梨酥DIY,留下美好回忆
餐餐尽享精致料理+全程五花酒店
特特特别安排台北一天自由活动哦~~
咨询电话:8278008