莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拿疑心换他心

穿了恨天高,是辅助治疗尿急尿频尿失禁…
一些八爷八婆正好合并十六两,搁从前是一斤八卦。
    这年代就不缺好人,去超市买东西,买的太多,孩子放假,后天有生日。千恩万准,留下车子,拖着满满一超市车子回来了。
  路上,一个出租笑虐,连车子买回来了?
我说押了自行车一会送回去。
刚过来马路,卖茶叶姐姐正帮我拉车子呢,赶上来一个老头。
我可是超市看车子的!………
你脑残就脑残呗!要偷超市车子那有去太平间偷个…好玩?
    拿你自己的心度什么比你高尚几个代的人?
   真要是看见当街偷盗的抢东西的……路上跌倒爬不起来的没准你比谁都瞎…
     e时代装a(实在吐不出太脏的字)要有正当理由!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
貌似我有点任性了,可是真的是很生气。相信别人两次失误。被人相信吧,看还有多事的。
因为牢骚,锅里的可乐鸡腿贴锅了,只是发个帖,刚开始还闻着怪香呢,一会就…呜呜了