莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给亲爱的老婆

马上就要过年了,2017年我们收获了很多,我们结婚了,有了自己的新房,马上我也要当爸爸了,怀孕以来你挺辛苦的,刚开始的时候老吐,现在孕晚期每天也挺累的,可能是老公做的不够好,关心不够老惹你生气,有些问题我解决不了,我说了你也不信,让大家帮忙分析下。
     上次我妈顺路来看你你嫌我妈没给你带东西,那是顺道,再说老人也不识字,也不认路还是我接家里的,这事就算过去。
      你说结婚我家棉的被子不如你家多,枕巾一对也不行,应该是六对,还有彩礼太少,我想说这是啥事,还要在乎这个,你早说我给你买60对你还说我家娶媳妇没花钱,招待的大部分都是我们这边的亲戚,我晕,我家倾家荡产你就开心是吧。
     买房的时候首付大部分都是家里出的,我们自己还房贷理所应当,你说让父母还,还说明年让他们出十万,我们如果实在困难,他们帮我们是可以的,但也要根据他们的能力,我跟你说过很多次,父母攒下跟欠下的都是我们的,为啥你就不明白。
      这两次我妈来共带来两万,对咱们应该够意思,你说生孩子用,生孩子也花不了这么多,既然咱们结婚过日子你就要融入这个家庭,不能看每个人都不顺眼,就像对着镜子一样,你笑他也笑你哭他也哭。
      很多时候我晚上睡了,你不让我睡,非要跟你说我家做事怎么不行,你说点正事也行,比如问我为啥娶媳妇不花钱,我们是该办的都办了,怎么不花钱了,正要睡着的时候又挠又打直接受不了,不理你还不行,说啥也不行
      我妈最大的爱好就是看电视,现在在楼上照顾你,你跟我说我妈看了一天电视浪费多少电,你说我买的零食我妈还吃,浪费钱,你知道你妈生你养你不容易也应该知道我妈生我养我也不容易,你马上就当妈妈,应该可以体谅当妈的不容易,我们有能力就应该好好孝敬爸妈,一辈子都无法报答,还心疼什么钱。
     上次我妈说把油桶拿回去装油,你说行,后来我妈拿回去了,你跟我吵,说是让他拿就拿,还说拿走了你家一个手提袋,还说这事要开会说一下,这样的事让我感觉很好笑,我问你多少钱我给你,你说不是钱的事
    趁年轻咱们好好努力赚钱,好好孝敬双方父母,这些鸡毛蒜皮的小事太不值得提了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
男人不容易。追了个女孩两个月,虽然没花多少钱,但是也够五百块了,今天问她愿不愿意做我女朋友,被她骂了一顿,说我自私,不考虑她的感受,影响她过情人节的心情了。是我错了吗?
不喜欢一味索取的女生 她自己什么都没有 也不付出 还一味向对方索取 ……爱是相互的 不应该榨取人家父母劳动成果
媚宁 发表于 2018-2-14 20:54
不喜欢一味索取的女生 她自己什么都没有 也不付出 还一味向对方索取 ……爱是相互的 不应该榨取人家父母劳 ...

你这观点不错,支持男女平等,祝你幸福。
其实大部分男人都能包容女人的撒娇和任性,只是凡事都要有个度。我没经历过婚姻,也没怎么体会爱情,我只是明白了,喜欢就是喜欢,而不喜欢,再多的努力也是枉然。