莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当爱情遇到金钱

宝贝我用尽了办法想和你在一起,当初信誓旦旦的跟你妈说两年之内凑够首付,到现在还不够,本来挣够了,可乱七八糟的事情太多,花了不少,原来她们连咱俩一起努力都不赞成,他们说,当时你说两年挣够,是我或者我家挣,而不是拉着你去挣,我也知道让你受委屈了,可指着他们或者我自己,可能吗?她们就是闲我爸妈没上心吧,都是我一手造成的,她们也想管,想咱俩尽快稳定下来,可真没钱,定亲时三万,他们拿了一万多,都是我妈的养老金,说到定亲,他们没钱咱们有钱,你妈意思和你是一样的,哪有自己挣了自己定的,也对,作为父母没钱也得借钱给孩子定亲,可这么简单的小事确让我犯了难,自己有钱不花,还得让父母出去借钱?我真做不到,我相信我如果那样,在父母眼里,在父老乡亲眼里真的应该是不孝子,或者狗屁不如,我真的不想让老人们寒心包括你父母,是我太自私忽略了你的感受。他们今年挣了三万多块钱,头年跟我说,买楼时给我凑上,他们今年出去再干一年,到时候能挣多少算多少,尽量给我们凑,你家里还说到贷款以后,交了房贷,剩不下多钱,怕你受难为,这都是现实,他们也对。他们的意思是贷款之后也得帮我们还,我相信他们有钱会帮我们还,可我感觉他们有钱的几率太小,或者用那他俩一共不到两千块钱的退休金帮我们还房贷,我真的做不到,这也是一个难题,我跟你妈把我的难处也说了,我是哥俩,老的都给我了,我兄弟怎么办?我说我父亲的病都到眼前了还不舍得治疗,有些事我不想再让父母操心了,60的人了再过20年就走了,我还能指着他们吗?我只是想尽一点点一个做孩子的孝心,确让你受了那么多委屈……我真不知道该怎么办了,咱俩前途似乎一片黑暗,确实委屈你了,可我确无能为力,只能尽量争取,我恨我自己,真的不想为难你了,有一种爱叫做放手
现在有儿的,老人跟赎罪似的拼命挣
去年跟我干贷款,一年收入至少十万。
现在不行了,这个行业白搭屌了
来吧跟我混吧一年保证你捣鼓20/30
青楼男妓丶 发表于 2018-3-6 05:58
来吧跟我混吧一年保证你捣鼓20/30

我跟你混去吧?大哥!