莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 问一下广大网友们,现在买房子合适吗?

问一下广大网友们,现在房价长得这么快,现在买房子合适吗?

我感觉,可以等**褪去。

起码要等到莱芜大量拆迁房上市后。
没有合适不合适的,需要的话该买还是得买,和价格高低关系不大,比如男方到了年龄该结婚了不买?告诉人家女方说现在太贵等便宜了再买?慢慢等吧
         5年后,只有二线城市继续享有人口红利(一线城市饱和),三四线城市不能吸引人才,人口净流出。而且三四线城市人都买了房,高负债,消费能力匮乏,对于本来就捉襟见肘的城市来说可以说是致命打击。这都是理论上的。
        今年莱芜的房价肯定还会涨,但是,你看看其实二手房除了位置特别好的地方,其他都卖不动了,经常看见二手房网站。
       建议千万不要加入中介的群,听中介炒房咋呼。别人帮不了你做决定,相信自己的判断。多看二手房成交,因为二手房某种程度反映了一个城市的刚需。你看看那些被炒到上万的,没多少真实成交的。

涨上去了,政府就不会让它降下来,只是再慢慢的涨,别听那些说降价的,降价的话银行愿意么?政府愿意么?鸡滴屁愿意么?
我就不明白,我们的市民,越贵越买呢???头几年便宜的时候,售楼的叫老爷,不买,现在叫售楼的老爷,还不卖给你!哈哈!人呢!
就别扎堆了,越贵越买,傻啊,3-5年后再说吧,不是刚需!肯定还得降,一个连5线都不靠边的城市,你让他涨吧!走着瞧
故乡 发表于 2018-4-15 21:16
怨不着政府,都是自愿的

罪恶之源就是zf,zf不抬高地价,拍不出地王,房价怎么会涨这么快。
当然这个是直接影响。
Kevinwfor3 发表于 2018-4-15 20:22
是的。就拿苏州举例,都是新房和二手房成交量都很活跃的,这才是刚需。
再看看莱芜,新盘一开盘一炒作, ...

怨不着政府,都是自愿的
故乡 发表于 2018-4-15 13:47
我感觉,可以等**褪去。

起码要等到莱芜大量拆迁房上市后。

城中村四处动拆带来的购房需求直接推动了房价上涨,但这种推动不会持久。
水沸无声 发表于 2018-4-15 14:14
城中村四处动拆带来的购房需求直接推动了房价上涨,但这种推动不会持久。

回迁是1户换2户,还有开发商自己的
刚需的话就买吧。非刚需就自己决定吧,都市网上网民又不会替你承担决策失误带来的后果,所以回复你的也都是根据自己听来的一些消息瞎哔哔,包括我也是
天秤座童虎 发表于 2018-4-15 14:32
没有合适不合适的,需要的话该买还是得买,和价格高低关系不大,比如男方到了年龄该结婚了不买?告诉人家女 ...

对,还是问问丈母娘吧。
赶紧买,假如一个学校一个年级六个班,一个班80个学生,一年一茬,就是480个人,对半,就是240,一个一套房子,就得240套,一个高层三单元33层,能住198户!多少学校呢?????那得多少楼盘???所以,孩子多,房子也得多,除非!!!!都不买房给儿子结婚!!!
现在不买还会涨。我们这棚改的都四五千了,年前才三千多。
棚G就是远水解近渴。涸泽而渔。
现在回头看看三四千那会房价真的便宜,或许再过去几年回头看看七八千真的便宜,不过就是满足自住的话房子价值三十万和二百万是一样的
刚需(婚嫁或者不买没地方住)赶紧买,
不是刚需建议3年后,城中村棚改结束之后再买。