莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莱芜第二届美丽家乡网络评选大赛开始啦!哪个是你的老家?快来pick吧~

走遍千山·还是莱芜

哪怕阅尽世间美景,
也不管我们身处何方,
我们魂牵梦绕的,
始终是家乡的“碧云天,黄叶地”,
我们心心念念的,
始终是家乡的“山映斜阳天接水”。
你对家乡有说不完的情话,
道不尽的赞美,
你想为家乡点赞,

现在机会来了,
莱芜第二届美丽家乡网络评选大赛开始啦
活动时间:2018年8月11日—2018年9月1日

莱芜共20个乡镇,它们分别是:辛庄镇、凤城街道、高庄街道、杨庄镇、寨里镇、张家洼街道、和庄镇、口镇、里辛街道、苗山镇、牛泉镇、鹏泉街道、汶源街道、雪野镇、颜庄镇、羊里镇、艾山街道、茶业口镇、大王庄镇、方下镇。

作为莱芜人,你的家乡是哪个美丽村庄呢?
房干村?王石门村?吕祖泉村?还是……
网络评选莱芜最美家乡
赶紧为你的家乡投一票吧!
看看哪个村庄能够问鼎莱芜美丽家乡榜首!

>> 活动简介
活动时间:2018年8月11日-2018年9月1日
活动对象:莱芜所有乡村

>> 投票方式
扫描下方二维码进入活动页面搜索到您的家乡,例如雪野旅游区王石门村(为保证快速找到您的家乡,请按照乡镇+村名的方法搜索哦),即可投票。

>> 投票规则
(1)每个用户每天有1次为投票的机会,请好好珍惜;
(2)如果出现恶意刷票行为,初次予以警告并将所刷票数清除处理,警告后仍继续刷票的,审核组将予以全部清空处理。

>> 如有疑问
如果你有比目前照片更美丽的家乡照片,请添加小编后将照片发送给小编,小编会及时更新到你的家乡照片小编微信:zmqn0634

家乡的容颜是我们最美的眷恋,
无论走到哪儿都难以忘怀!
作为一名莱芜人,不管你身在何处,
故乡总是你心中最为牵挂的地方!
赶紧呼朋唤友为你的家乡投上一票吧!

投票干嘛?去了门票多少钱?很多地方被圈起来了
俺庄里那图片我居然没见过,版主从哪下载的?
我的军人梦 发表于 2018-8-12 12:51
俺庄里那图片我居然没见过,版主从哪下载的?

你好 亲 你如果有更好的图片可以提供给小编哦
爱芹海 发表于 2018-8-12 14:22
我的图片怎么样?

你好 亲 已经更新了