莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有线电视不要脸,光接机用电不交钱

查看数: 2328 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-24 22:13

正文摘要:

大家好,我是张家洼镇人,2015年我出国打工之际,有线公司安装有线电视,光缆需要从我房屋旁边经过,便和家属商量光接机从我电表里接电,电费一个月12元,年底时家属没时间找有线公司要,到了18年6月份我回家,几次 ...

大实话啦啦 发表于 2021-7-25 07:40
12345不好使吗?那就都市广播,974零距离。总有管事的吧。除非乌纱帽不想要了!
小树枝子 发表于 2021-7-25 13:09
家里没了你就转不动了?你家人干啥吃的
高连玺 发表于 2021-7-25 13:01
有偿求转发,微博,热搜等。ⅴ信g909172332
高连玺 发表于 2021-7-25 12:57
电视没人看,孩子上学,我在外打工,人人有手机,电视纯属摆设
c美好明天 发表于 2021-7-25 12:22
莱芜口镇新城 发表于 2021-7-25 08:02
有线电视费折合成电费,我个人感觉划算。电费一年144,电视费168。个人意见!
黄鼠狼 发表于 2021-7-25 07:12
把电断了试试
张葛 发表于 2021-7-25 05:36

侵权举报:本页面所涉内容为用户发表并上传,相应的法律责任由用户自行承担;本网站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!

争议投诉|Archiver|手机版|小黑屋|莱芜都市网 鲁ICP备09082194号-1 经营性ICP:鲁B2-20220951号

GMT+8, 2024-5-7 15:38 , Processed in 0.058571 second(s), 38 queries .