莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有线电视不要脸,光接机用电不交钱

发表于 2021-7-24 22:13 来自莱芜都市网APP | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是张家洼镇人,2015年我出国打工之际,有线公司安装有线电视,光缆需要从我房屋旁边经过,便和家属商量光接机从我电表里接电,电费一个月12元,年底时家属没时间找有线公司要,到了18年6月份我回家,几次三番找有线电视王善营业厅,他们让我提供发票,我想方设法弄到发票给他,他让我加营业厅工作人员v信,等年底转给我。9月份我又出去打工,每个月都联系工作人员,开始还回话,后来直接把我删除。去年七月份我回家,找营业厅,工作人员说原营业厅工作人员不干了,说我找主任,并给我主任电话。我从早上九点多一直打到下午四点多,主任才接我电话,又让提供发要,我再一次想办法给他弄好发票,她让维修人员加我v信,说年低转给我,到去年低,维修人员通知我只给去年1年的电费,其它前几年的让安有线电视抵消,我不同意,到现在一分也没给我,一共欠我6年八百多电费。光接机去年怕我给砸了已经挪到别处了,钱一分没给我,我该怎么办?

来自莱芜都市网android客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持2 反对反对
推荐
12345不好使吗?那就都市广播,974零距离。总有管事的吧。除非乌纱帽不想要了!
把电断了试试
有线电视费折合成电费,我个人感觉划算。电费一年144,电视费168。个人意见!
电视没人看,孩子上学,我在外打工,人人有手机,电视纯属摆设
有偿求转发,微博,热搜等。ⅴ信g909172332
家里没了你就转不动了?你家人干啥吃的