莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 朋友圈看到一张图片我泪目了,所以年底了想回莱芜买套房,首付25W还可以买到吗?

朋友圈看到疫情已经在河北肆虐开来了,年底了希望来年不做租户,可以在自己的房子住,在自己的小区群里说话。首付25W还可以买到不?现在买合适吗,快过年了楼盘是不是有年底优惠活动啊?目前莱芜是怎么个情况啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 支持支持7 反对反对
推荐
感觉这个帖子里留言的都是卖房中介呢
推荐
最好是有两套房子,可以相互照应一下。现在的钱越来越毛了 ,今天看新闻,以后排放权排放量都得购买。钢铁水泥还涨。
推荐
推荐

如果你可以全款,并且余钱没有其他用处的话,贷款就是坑,但是对于那些首付都需要借的人群来说,贷款就是最好的杠杆
推荐
嗯。赶紧回来买上吧!买上就踏实多了!每天的房源连发半年都不重复,二手房新房应有尽有!快来快来等你入坑、再不买就涨价了……
推荐
放心,莱芜最不缺的就是房子。房地产的时代已经终结了,不用着急买,卖房子的比买的多的多,建议可以好好挑一下。
推荐

只要是在一中片内都成学区房了,莱芜一中带起来多少房产
推荐
zzmzzm2014 发表于 2021-1-15 20:51
长勺北路龙潭西大街新开盘的那个位置可以

去看过   学区不如花园 还那么贵
推荐
心明 发表于 2021-1-16 08:52
再添点钱 在城西叶家庄全款拿下 不用做房奴

那里啥好的?环境好差
推荐
2020年莱芜挂牌出让了5000多亩地,这得盖多少房子,开发商手里还有好多地没开始盖呢,如果是刚需可以考虑新房,如果是投资就别买房子了,千万别买二手房了,二手房比新房还要贵!也别听中介的忽悠,多看几个楼盘,自己判断,相信自己的第一感觉!
激起了买房的积极性
从外地打工回来,看到这个图片,想着手里有点闲钱,想从莱芜买套房,首付25万还可以买上一套房子吗?
小甜橙子 发表于 2021-1-14 17:09
从外地打工回来,看到这个图片,想着手里有点闲钱,想从莱芜买套房,首付25万还可以买上一套房子吗?

小户型没问题
小甜橙子 发表于 2021-1-14 17:09

25万能在凤栖台买个非常好的房子了,地段也不错,还是学区房。

年底买房我觉得合适,年底有的都冲销量
handsomechun 发表于 2021-1-15 10:07
25万能在凤栖台买个非常好的房子了,地段也不错,还是学区房。

离学校有点远
今年人口普查,就感觉出来了。一套出租中,租客打电话,我说不住不用登,工作人员要求必须房主登记,不登记租客的。
滨河小学那边的悦澜府也很不错,莱芜本地的开发商靠谱些
平安就是幸福 发表于 2021-1-15 13:34
今年人口普查,就感觉出来了。一套出租中,租客打电话,我说不住不用登,工作人员要求必须房主登记,不登记 ...

住一套 租一套   这样不错。学区好的小区房价贵,学区一般的房价也低点,这点钱买不了好学区的房子。
SUNYANJIE 发表于 2021-1-15 15:44
滨河小学那边的悦澜府也很不错,莱芜本地的开发商靠谱些

嗯  就是距离上班的地方有点远了  在红石公园附近上班的有点远了
找我呀,我给你弄二手房10就可以