莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一吵架就摔东西的女人,还能凑合过吗?

一吵架就摔东西的女人,还能凑合过吗?

昨天晚上出来没回去过,今天晚上也不想回去,看着都烦...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 支持支持6 反对反对
推荐
散了吧,对方心不在你身上了,也不在这个家了。虽然说宁拆一幢庙,不拆一桩婚,可强扭的瓜不甜,你这生活可真是,对方逼着你说离婚呢。男人只要有赚钱的能力,离了好找,女人就难说了。有她难过的时候。这样的例子多的很,不让她试试,她不知道山神爷爷的鸟儿是石头做的
推荐
过他娘的臭b,你就是朝
推荐
能动手尽量不要吵吵!
推荐
现在的女人了不滴!本事不大脾气大的很,就像这种,女人摔得家里这个熊样,1-男的出手教训她就是家暴,2-离婚赔丢裤衩子,你们一个个说离婚的,那是事不关己高高挂起,当今社会,结次婚男人以及家里得付出多少?想到这些吗?!!!…3-忍气吞声,只会让这个泼妇变本加厉,早晚把电视机摔了!,房子点了!这种女人无脑无心无肺!!!4-两吨半水冲下去,自己下半生也归西天了,还有孩子呢!!!5-所以说,当今社会结婚率低是正常的!这是必然产物,如果重新叫你再选一次,你还结婚吗
推荐
看什么问题引起的矛盾。
我老公也摔过,我也摔过。气头上,我冷静不了,难道让我杀人?原因都是钱闹的,我存了个理财,写的我名,老公和婆婆不愿意了,为啥不写老公名????我真不想杀人的,别说咱是一家人。有次买房,首付婆婆主动说给出10万(因为结婚时没给买房),老公一听不愿意了,嫌我逼他父母拿钱,说他父母没钱,他们钱要养老,他摔东西了。我无语了,因为我确实没说让他们拿钱……
推荐
这个女人不怎么样,着看沙发上那跺衣服,叠好放衣橱里不行吗!
推荐
她砸一个,你就砸2个,她砸2个,你就砸4个,
她狠,你要比她更狠,一次砸到位,咋到她下次不敢砸为止
推荐
还可以电视没坏。
推荐
平安就是幸福 发表于 2021-4-28 10:42
看什么问题引起的矛盾。
我老公也摔过,我也摔过。气头上,我冷静不了,难道让我杀人?原因都是钱闹的,我 ...

哎家家有本难念的经
推荐
离!必须离!留着砸房子?
好好的家咋成这样 心痛
咋不把电视也给砸了呢
锅子从什么方向过来的
不砸东西砸人的要不
如果不是犯了错误那种吵架摔东西就离了吧!她被她父母惯坏了