莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市话题] 我怀孕爸妈来照顾我,结果婆婆开始赶人了...

前一段时间,我吃饭呕吐厉害,几乎是吃什么吐什么。结果到医院一查,我怀孕三个月了。当我把这个消息告诉爸妈的时候,我爸妈说,“你妊娠反应厉害,实在不行我和你爸过去照顾你几天吧。”我说想着不习惯我婆婆做的饭,爸妈过来能方便一些。结果,没想到,我爸妈刚来没有一周,我公婆就坐不住了,开始对我爸妈使脸色。说什么这是女儿家,娘家人住时间长了不好,影响小夫妻感情。
我听后,很生气。心想,该走的是他们吧。当初我爸妈给我全款买房,就是为了要我和公婆分开住的。没想到,我们结婚没几个月,老公就以爸妈年龄大了,身体不好,想来我们家住几天看看病,没想到,从那以后,再也不走了。公婆年龄都在五十出头,其实平时很健康,这只是他的一个借口而已。婆婆腰椎不好,去医院看了大夫,拿了几副药,回去吃就可以了。他们住了两个月,我问老公,公婆什么时候回去?他说,我爸妈年龄大了,一辈子都在地里劳作,很辛苦,来城里享几天福,过一段时间就回去了。你就别问了。
      我很无语,也很无奈。面对这样一个孝顺的儿子,确实让我束手无策。我说多了,他就会说我不孝顺公婆,其实我想说的是,当初买房的时候,是我爸妈给我掏光了所有积蓄买的,他们就是希望我以后能和公婆分开住,以减少摩擦和婆媳矛盾。没想到,到了老公这里,结婚后我们和公婆一起住,才是孝顺。回去。”
      一天,婆婆直接对我爸妈说,“亲家,你们在我儿子家住了这么长时间了,要说也该走了。那么还不走,是不是怕我们对你女儿不好啊?你放心,我们一定会当亲闺女一样待的。”我最后实在看不下去了,说,“这是我爸妈给我买的陪嫁房,他们想住多久就住多久,该走的是你们!”没想到老公站出来说,“公婆去儿子家常住可以,哪有岳父岳母去女儿家常住的?你们本来就是做得不对。”我对老公的说法很上火,没想到他竟然不说自己的父母过分,还竟然说我爸妈的不是。难道他忘记了我们买房子他们家一分钱没有出吗?
      后来,我告诉他,“这是我爸妈花了120万买的房子,你爸妈想住可以,拿出一半的钱给我爸妈吧。如果你们拿不出就回去吧。”我公婆没想到我会这么说,第二天,就收拾行李,灰溜溜地走了。后来,我公婆就经常打电话挑拨我和老公,说我爸妈做事不讲分寸,在自己女儿家住那么长时间恨不应该,太不明事理什么的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持4 反对反对
推荐
这样的公婆不盼着儿子好好过日子!儿子要是听父母的话早晚得离婚!
推荐
既然是你父母买的房子,你就把房子过户到你父母的名下,你们小两口在那里接着住下去就是,看看你公婆还怎么有脸来住。
推荐
谁投资,谁说了算,谁是大股东,谁有话语权。一分钱不拿,就不该生儿子,没脸没皮的公婆,要脸不,是人不?
推荐
妈宝男一个,家长还不讲理。离婚难受一会,不离婚难受一辈子。
推荐
什么样的疙瘩发什么芽,一吊胡的。
推荐
推荐
18506347126 发表于 2022-1-21 11:27
这样的公婆不盼着儿子好好过日子!儿子要是听父母的话早晚得离婚!

什么疙瘩发什么芽,一吊胡的,早晚的事。
推荐
所以一定要找门当户对的。什么凤凰男,妈宝男,都是娇情滴。
推荐
公婆,妈,都住一起,多不方便,不是农村平房,小院。
推荐
公婆遭到了公愤,这就是现在的正理!
别人家的事,不评论,要真你说的是事实我挺你
别人家的事,不评论,如果你说的是事实,我挺你,但估计有水分,因为看你这样,你家条件不错,你老公家条件不行,。
让你老公看看评论!不懂事的老公一家人!不知道感恩!