莱芜论坛-莱芜都市网旗下论坛

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高考完,父母不让买手机,我的要求也不高吧,四千多的!他们就是不情愿

那个手机高一买的到现在已经很破了,但是还能用(但是我真的很想买个新手机)也在家庭承受范围内。我是女孩子,可能他们觉得手机能打电话就行了吧。我想问大家如何让父母心甘情愿的买新手机?

对啊,现在的学生都怎么了,考完应该是压力最大的时候,就等着分数出来看分数,一个个买手机电脑还有旅游,立了大功了?
心甘情愿的让父母买好手机就是有个好成绩,有个好学校,父母买的也会很高兴
四千多多少的人一辈子也没想过,我这辈子也就用一千多的了,省点钱给家里添点物件。
看家庭条件,如果家里不缺这点钱的话可以和父母好好讨论,毕竟手机也算是必需品。如果父母坚持不同意就折中一下,考虑买个一般的手机先代用,让父母接受得了。如果家里揭不开锅了还是好好想想怎么缓解父母的压力吧。
你以为的家庭承受范围不一定是你家庭真正的承受范围,我刚高中考完的时候我也是你这种想法,后来到了大学里手机坏了换手机的时候换的都是不到2000块钱的,因为根本没必要用太好的.而且并不能是只考虑买手机,还有电脑,学费之类的很多地方要花钱,反正现在成绩也出了,如果考的比较好,我相信父母会愿意给你买,如果考的一般那就买个一般的,升学宴的时候亲戚长辈给的钱一定要留着攒着,别在开学之前就花光了,上了学之后有更大的用处。
高考完了,在开学之前你怎么不去打工自己赚钱买手机
要求不高,自己挣钱自己买,买啥的都行
高考完,考的怎么样?这个是个关键的事情啊。
不是说反正高考完了,就要随意的玩了。有没有上分数线,初步的大学选择怎样了,这些都是很影响父母支不支持买手机的关键。
考的好,在家庭允许的情况下,可以适当买个好点的手机,父母买得也高兴。如果你考个GS样,还喊着买苹果13,你自己觉得寒碜不?如何对得起父母的血汗钱!
分析下不买的原因。如果经济条件不允许,你就自己打工买。如果是贪恋游戏什么的,试图收敛
让父母心甘情愿买那你得付出些考的好拿到什么证书奖状商量父母出一半另一半自己出去打工或在家帮做家务。
话说现在的孩子啊,还是少玩手机,现在很多低头族都是乌龟脖,圆肩驼背,都是手机惹的祸!长时间不正确的姿势还容易导致脊柱侧弯,我在我师傅那见得太多了!我师傅五十多年经验积累,徒手整脊,驼背侧弯当场见效!
要买就买苹果的13”
钱吗不是问题吧你?
我用的手机一千多的,真的,一千多的手机已经很好了
主要还是买了玩游戏吧,要是学习的话父母一定会支持买的,别说四千多的,为了学习六千多的也会买,而且也是心甘情愿的